Canan (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Personaltraining bei Tarik von DOTRISPORTS!*

Gut

Super Sportangebot und klare Empfehlung für das Personaltraining bei Tarik von DOTRISPORTS! Kam mit leidigen Schulterschmerzen im Club an und Tarik hat mir gut geholfen. Sein Vortrag über chronische Schmerzen hatte mir imponiert und so habe ich eine individuelle Trainingseinheit gebucht. Tarik hat sich sehr genau angeschaut, wo das Problem liegt und mir einige gute Schulterübungen gezeigt, die ich nun zuhause weiterüben kann. 6 Videos zur besseren Veranschaulichung kamen heute über wetransfer bei mir an und dazu noch ein E-Book über den Vagusnerv (für mich als Stressi bestimmt eine Bereicherung)! Klare Empfehlung! Ansonsten fand ich das Robinson-Konzept wie immer super. Genau richtig , um sich eine Woche lang was Gutes zu tun. Auch die Myofaszialmassage von Mona hat mir wirklich geholfen! Mir war die Matratze im Zimmer etwas hart wegen meiner Schulterbeschwerden, habe aber auf Nachfrage sofort einen Topper bekommen, der meinen Schlafkomfort erheblich verbessert hat. Essen und Animation wie gewohnt top! und der Club liegt einfach wunderschön auf der Klippe und bietet von fast überall eine Premium-Aussicht auf's Meer. Toll, dass man auch beim Essen draussen sitzen kann. Happy Hour am Strand, einfach herrlich! Komme sehr gerne wieder!

• Gut
  • Robinson halt, einfach, aber sehr hübsch und praktisch.

• Super lecker! Mir haben nur etwas die Rezepte für die Wellfit Küche gefehlt, kannte ich aus dem Esquinzo....aber nicht schlimm. Nur als Anregung!

• Immer freundlich!

• Super schöne Aussicht überall im Club!

• Wellness
    • Sport

Alles super, vor allem das Yoga! Entertainment war prima! Shows sehr lustig oder nett anzuschauen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Canan

Liebe Canan, wir danken dir für deine Bewertung und freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefiel! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage