Tom (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Robinson Club

Gut

Toller Robinson Club - wir kommen wieder. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit allen möglichen Aktivitäten, insbesondere waren sie beim Fußball und Beachvolley-Ball.

• Überdurchschnittlich gut für einen Robinson-Club

• Sehr gute Küche (täglich frischer Fisch, reichhaltiges Fleischangebot, viele Salate und Obst + große Auswahl an Nachtisch) - auch jedes Kinder hat immer etwas gefunden

• Durchweg sehr gut - schnell wurden Probleme behoben (z.B. defekte Klimaanlage)

• Außer der Hotelanlage gibt es nichts sehenswertes in fußläufiger Entfernung

Reichhaltiges Angebot für Kinder und Erwachsene. Den Fitness-Trainer Maro bei Shenti Sports kann ich nur empfehlen. Ich hatte mir spezielle Übungen zeigen lassen mit Massage-Bällen. Alle Übungen wurde am Ende auch auf Video aufgenommen, so dass man die Übungen auch zu Hause korrekt wiederholen kann. Tolle und sehr hilfreiche Übungen, toller Fitness-Trainer! Begeistert waren unsere Kinder auch vom Animateur Manu, der sie gleich am ersten Tag sehr freundlich empfangen hat und auch immer toll zum Mitmachen motiviert hat. Ein Animateur mit Leib und Seele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns wieder einmal auf Kos besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage