Sehr schön gelegener Club. Super Ausblick aufs Meer! Sehr schöne Zimmer. Sehr schöne Lage und gut vom Flughafen zu erreichen. Super schöner Strand!
Das Zimmer war mit Kleiderschrank, Badezimmer mit Toilette, Badewanne mit Dusche, einem Bett und einem Fernseher sowie einem Safe ausgestattet. Ich habe dort sehr gut geschlafen.
Sehr schöne Atmosphäre mit Tischen für 8 Personen. Es gab verschiedenes zu Essen.
Sehr guter Service, der auf Fragen, Wünsche und Beschwerden eingegangen ist.
Die Fahrt zum Hotel betrug 10 Minuten. Ausflugsziele sind innerhalb von 20 Minuten zu erreichen.
Super Poolanlage. Aqua-Fit mit Louis, Ina, Lillith oder Franzi war ein Muss! Es gab super Entertainment mit Shows, Parties und Jekami (Nachmittagsquiz). Riesenkompliment an Micha und sein Entertainment-Team 2019!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019