Wir haben und von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir kennen schon einige ROBINSON Clubs, der Daidalos gehört mit Abstand zu einem der Besten.
Renovierte, schöne Zimmer mit einem super Blick aufs Meer. Großes Lob an die Mädels vom Housekeeping für die liebevolle Herichtung des Zimmers.
Wer hier hungrig wieder aus dem Restaurant geht ist selbst schuld! Als kleiner Tipp an die, die über kaltes Essen meckern: einfach nicht in 15 Minuten noch 32 Runden ums Buffet schleichen sondern hinsetzen und genießen ;-)
Wir sind soo lieb empfangen worden und haben bereits beim check in bekannte Gesichter aus anderen Clubs wiedergesehen. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, an der Bar, beim Sport oder an der Rezeption. Wir möchten und an dieser Stelle für die geselligen und lustigen Abende an der Bar bedanken! Dieser Urlaub war für uns rundum gelungen. Macht weiter so!
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, mit dem Auto ca. 40 Minuten Fahrt bis Kos.
Viel zu viel Angebot für eine Woche. Kommen dazu auch noch diese tollen Sportevents kann man sich erst recht nicht entscheiden. Einfach klasse!! Manchmal hatten wir nicht mal Zeit für die gemüthliche JEKAMI Runde. Egal ob man am Strand entspannen möchte oder eher sportlich unterwegs ist - es kommt jeder auf seine Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Chrissi, es freut uns sehr, dass ihr einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Daidalos verbringen konntet. Vielen lieben Dank für euer Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt und auch über euer Lob an unsere langjährigen ROBINS. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem kleinen, griechischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017