Markus (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub! Jederzeit gerne wieder!

Gut

Super Urlaub hier im Robinson Club, ein echtes Top Hotel in einer echt einmaliger Lage!!! Selbst für nur eine Woche Urlaub hier perfekt, besser geht es kaum.

• Super Ausstattung alles drin, vor allem Meerblick. Sehr Sauber, täglicher Service.

• Top Essen, große Vielfalt super Qualität, Hatten ein Essen in der Taverne gebucht absolut zu empfehlen.

• Super Service bei offenen Fragen von Michelle von der Gäste Betreuung, Christin Rezeption, Laura Info und Marco Entertainment um nur einige zu nennen. Unter der Leitung des sehr präsenten Club Direktors fühlt man sich bei allen echt gut aufgehoben.

• Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Tolle Ausflüge möglich ( Leihwagen direkt im Hotel möglich) Insel lässt sich Stress frei erkunden.

Große Auswahl für jeden was dabei. Hier wird es einen nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen hast und es dir an nichts fehlte. Besonders freut uns dein Lob bezüglich unserer Lage, dem Essen und natürlich dein Kompliment an unsere Kollegen, welches wir sehr gerne weiter geben. Bis bald! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage