Jedes Jahr genießen wir unseren Urlaub auf Kos im Robinson Club in vollen Zügen. Das liegt insbesondere an dem Beachvolleyballcamp, welches von Andreas und Kai für zwei Wochen angeboten wird. Die Beiden bringen nicht nur fachliche Kompetenz und Trainingsqualitäten mit, sondern sorgen gleichzeitig für jede Menge Spaß im Sand. Egal ob Fortgeschrittene, Profis oder Anfänger - jeder wird freundlich im Team empfangen und kommt auf seine Kosten. Das Camp hat uns nicht nur die Möglichkeit gegeben viele tolle neue Leute kennenzulernen , sondern hat uns auch sportlich weitergebracht. Lieber Andreas, lieber Kai, wir sind euch sehr dankbar für die tollen zwei Wochen und werden versuchen nächstes Jahr wieder um diese Zeit zu kommen. Weiter so !!!! Giuli und Luisa + Familie
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Giuliana |
Liebe Giuliana, wir bedanken uns recht herzlich für dein Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019