Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte wundervolle Anlage. Am Hang gelegen, so dass das Sportprogramm direkt inklusive ist. Am besten ist jedoch der Strand, der in Familien - Erwachsenen und FKK Bereich aufgeteilt ist. Hier hat man wirklich seine Ruhe. Wir waren auch an anderen Stränden, aber nur zum gucken, denn dort lagen alle wie die Ölsardinen dicht an dicht. Da gelobten wir uns den "Privatstrand" des Robinson Hotels. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man was von der Insel sehen will. Kos ist zwar nicht groß, aber es gibt schon das ein oder andere zu entdecken. Ein Muss: von Kos Stadt mit der Fähre nach Bodrum (dauert ca. 1 Stunde one way). Kosten Hin- und Rückfahrt: 15 EUR.
Alles super, vor allem der begehbare Kleiderschrank :-)
Gute Auswahl an Essen. Jeden Tag ein anderes Motto und selbst wenn mal ein Motto dabei war, was nicht dem eigenen Geschmack entsprach war das nicht schlimm, denn die Klassiker wie Spaghetti Bolognese gab es jeden Abend. Verhungern wird hier keiner!
Super Service, alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Der Club ist schon etwas entfernt von Supermärkten usw., aber das ist ja gerade das schöne. Man hat seine Ruhe. Dinge des täglichen Bedarfs kann man im hoteleigenen Store kaufen. Und eigentlich bekommt man alles was man braucht auch vor Ort. Und wenn man doch mal einen Supermarkt braucht, dann schwingt man sich kurz ins Auto und fährt die ca. 8 km bis zum nächsten Supermarkt.
Ein ganz großes dickes Lob und Dankeschön an den Roby Club! Besonders an Jessica und Yvonne! Ihr macht einen super Job - macht weiter so! Unsere Kinder haben sich im Roby Club super wohl gefühlt und waren kaum wegzukriegen, weil sie soviel Spaß hatten. Und großes Dank natürlich auch an all die anderen Robins, die sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Mareike |