Wunderschöne weitläufige Anlage und tolles Surf-und Cat-Paradies. Jedes meiner großen Kinder kann sein eigenes Ding machen und trotzdem sind wir alle zusammen. Sehr gepflegte Anlage mit nettem Publikum und viel Musik und Show
Ich habe mal wieder etwas Neues ausprobiert - wie jedes Jahr. Nach Faszien im letzten Jahr habe ich diesmal als Personal Trainer André Henke von DO TRI SPORTS gebucht. Ich bekam ein auf mich zugeschnittenes Training mit Video zum Nachmachen zuhause - genau das was ich wollte: zusätzlich zum Gymnasium noch Übungen, die ich zuhause machen kann. Super nettes Training. Mit gefiel das holistische Konzept. Surfen und Cat-Fahren ist sowieso toll, jedes Jahr wieder. Aber was Neues ist eben auch bereichernd.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, vielen lieben Dank für deine erstklassige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir dein Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir dein Lob an Andre von DoTriSports weiter und freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Dein Team ROBINSON Daidalos 2022