Die Lage ist einfach traumhaft. Prägt die ganze Anlage und schon dafür lohnt der Besuch. Toller Restaurantbereich mit sehr großer Terrasse, wind- und sonnengeschützt.
Wir hatten das Superior-DZ im Neubau. Viel Stauraum (nicht selbstverständlich bei Robinson) in Schränken und Regalen, geräumiges Bad, Postkarten-tauglicher Meerblick, durch Superior viel Platz.
Sehr engagiertes Team, die Kurse haben viel Spaß gemacht und waren gleichzeitig auf einem guten Niveau, sodass auch regelmäßig trainierende Urlauber nicht unterfordert waren. Weit über "Sport individualisiert" hinaus, geht eine Einzel-Einheit bei Hagen Beeger im Studio. Bei ihm ist der Beruf tatsächlich Berufung. Sehr sorgfältig in der Analyse und immer darauf bedacht, ein Training zusammenzustellen, das effizient ist und gleichzeitig realisierbar im heimischen Alltag. Lohnt sich!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017