Die Anlage ist traumhaft schön und gepflegt, das Personal ist sehr (gast-)freundlich. Der Flug von Deutschland angenehm kurz und der Transfer von knapp 10 Minuten ist unschlagbar. Trotzdem, für den hohen Preis kann man durchaus mehr erwarten. Das Buffet ist nicht mehr "Robinson-Like" wie es früher war, sondern nur noch durschnittliches Kantinenniveau. Die Preise an der Bar sind völlig überzogen bei dem schon hohen Reisepreis. Die Zimmer müssten renoviert werden (teilweise sind sie es wohl schon). Wir würden wieder kommen, allerdings nur bei einem Angebots-Preis. Den vollen Preis würden wir nicht bezahlen, das ist der Club einfach nicht wert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Vrong |
Lieber Vrong, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen während deines Aufenthalts mitzuteilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden deine Anregungen nutzen, um unsere Leistungen und Angebote zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft erneut die Gelegenheit gibst, dich von unserem wunderschönen und vielfältigen Club zu überzeugen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024