Lage Mega, Blick ebenfalls. Tolle Anlage, ansonsten aber schon etwas in die Jahre gekommene und unmoderne Zimmer, Essen in anderen Clubs besser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Relativ kleine und alte Zimmer, Bad ebenfalls alt, Temperatur beim Duschen blieb nicht auf einem Niveau. Da der RC relativ hochpreisig ist, finde ich die Zimmer im Verhältnis tatsächlich etwas in die Jahre gekommen und einfach
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Blick beim Essen sensationell aufs Meer, Essen haben wir in anderen Robinson Clubs schon deutlich besser erlebt.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen hast. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage, der Blick aufs Meer und die Anlage insgesamt so gut gefallen haben – besonders der Ausblick beim Essen ist wirklich ein Highlight. Dein Feedback zu den Zimmern und dem Essen nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass Deine Erwartungen gerade in Bezug auf den Zimmerstandard und die Duschsituation nicht ganz erfüllt wurden. Tatsächlich haben wir bereits rund 60 Zimmer umfassend renoviert, und weitere 40 folgen im kommenden Winter. Unser Ziel ist es, den Standard im gesamten Club Schritt für Schritt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass wir Dich und Deine Familie bei einem nächsten Besuch von den Verbesserungen überzeugen können. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025