Ich bin begeistert von diesem Club und der Anlage. Tolles Sportangebot, gutes Essen und herzliche Mitarbeiter. Zum Strand kommt man über eine Treppe oder ganz bequem mit dem Fahrstuhl. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt viel Liegefläche, auch etwas abseits. Das Restaurant unten am Strand kann ich sehr empfehlen, da es zum Mittagessen alles bietet. Der Pool unten, ist toll für Gäste die Ruhe suchen, da oben der Haupt- und Kinderpool ist.
Die Zimmer sind ordentlich und schön gelegen. Allerdings keine 5 Sterne;-) Ich hätte mir eine Liege gewünscht und deshalb werde ich das nächste mal eine bessere Kategorie buchen.
Sehr gutes Essen und toller Service. Ich kann beide Restaurants empfehlen. Auswahl und Qualität hat gestimmt.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren die ersten Gäste in der Saison und es lief nicht alles Rund (Bezahlsystem).....Lob an die Mitarbeiter für die Geduld ;-)
Der Club liegt an einem Hang und ist abseits von anderen Hotels gelegen. Der Transfer dauert ca. 15 Minuten. Um die Insel näher kennenzulernen, gibt es im Club Fahrräder und Autos.
Das Sport- und Fitnessprogramm lässt keine Wünsche offen......viel Spaß hatten wir beim Aqua Fit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kos besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019