Henrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Tolle Tage mit Kind und bis bald 🤗

Gut

Die weitläufige Anlage am Steilhang bietet eine unglaubliche Aussicht auf das Meer und die Nachbarinseln, den Sonnenaufgang- und Untergang

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten und Kissen super bequem, das Bad funktional (könnte frischen Wind gebrauchen)

• Gut
  • Jeden Tag sehr schmackhaftes und abwechslubgsreiche Angebote und frisch zubereitet, für die Kinder würde ich mir im Hauptrestaurant mehr wünschen z.B. Pizza

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und verrichten einen tollen Job!!!! Wir hatten keinen Grund, uns zu beschweren. Ein großes Lob noch der Nikos, der uns nach einer kleinen Fußverletzung vom Strand abgeholt hat

• Gut
  • Etwa 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, dennoch ruhig. In der Anlage wunderschöner Baumbestand (Granatapfel, Lorbeer, Zitronen usw.) und alles sehr gepflegt

Für jeden Geschmack etwas dabei! Tolles Kinderprogramm, trotz der aktuellen Einschränkungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Henrike

Liebe Henrike, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du bei uns einen tollen Urlaub verbracht hast. Gerne leiten wir dein Lob an Nikos weiter. Wir hoffen, dich und deine Familie schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße von der Insel Kos. Herzlichst, dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage