Der Robinson Club Daidalos überzeugt durch seine Vielseitigkeit. Kinder kommen in einem tollen Roby Club auf ihre Kosten, lernen neue Kinder kennen, werden insgesamt durch ein super Team betreut und die Eltern können dann im Erwachsenenbereich oder auch beim Wellfit-Activ oder Radfahren „entspannen“
Wir hatten ein Zimmer im 100er Block. Das Zimmer hatte wirklich alles und wir haben uns super wohl gefühlt.
Das gastronomische Angebot ist vielfältig und die Küche lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen.
super freundliche und lösungsorientierte Service am Front-Desk und an der Info (danke Jüli und Laura) runden das Urlaubserlebnis insgesamt richtig schön ab.
Die Lage des Clubs ist einzigartig. Nah am Flughafen so dass die Anreise mit 15 min wirklich angenehm ist. Der Club selbst liegt auf einer Klippe und ist per Lift oder Treppe mit dem Strand verbunden. Die Umgebung kann super z.B. mit einem Fahrrad von Penn-Bike erkundet werden und bietet dann einiges an, wie z.B. ein Abstecher in die Tam-Tam Bar.
Bei den Freizeitangeboten sind die Bikestation von Penn Bike und das Wellfit Activ Programm hervorzuheben. Penn Bike hat ein super freundliches Team, dass auf Nachfrage auch zusätzliche Touren anbietet und Penn Bike ermöglicht einem die Insel individuell kennenzulernen und dabei wirklich umweltbewusst unterwegs zu sein. Ein Bikeausflug sollte man im Urlaub unbedingt einplanen, um Land und Leute kennenzulernen und sich zeitgleich sportlich zu betätigen. Dann noch das Wellfit-Activ Team um Maxi, Anna, Kristina, Florentine, Simon und Christin (vom Front-Office) ist super motiviert und bietet ein breites Spektrum an. Alle gehen auf die einzelne Person und mögliche Fehlhaltungen ein. Insbesondere Simon hat mich begeistert mit dem innovativen Format Bier-Yoga am Vatertag aber auch durch seine große Erfahrung durch die er schnell auf die einzelnen Fitness Level der Teilnehmer eingehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr so eine rundum tolle Zeit bei uns hattet und euch vor allem unser Sportprogramm mit Fitness und Biken zugesagt hat! Gerne geben wir das Feedback an alle Kollegen weiter. Bis zu eurem nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022