Ich war im robs Programm mit der besten Betreuerin. Lina hat es unglaublich toll gemacht. Das Essen war Mega und auch der Wellness Bereich war sehr entspannend. Es wurden sehr viele Sportarten angeboten wie verschiedene Kurse, Wassersportarten aber auch Ball Sportarten wie padel, Tennis oder Basketball und Fußball. Auch ist die Landschaft total schön und der direkte Strandzugang war auch eine tolle Ergänzung. Insgesamt ein tolles Reiseziel!
Der Flughafen ist sehr nah und man kann das Hotel komfortabel erreichen. Die Fahrt zum Hotel war 10 Minuten lang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henriette |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Henriette, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Du eine so schöne Woche bei uns hattest und das ROBs Programm Dir so gut gefallen hat. Dein Lob geben wir natürlich gerne weiter. Super, dass Dir auch das Essen, der Wellnessbereich und unser Sportangebot so gut gefallen haben. Wir hoffen, dass Du viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen hast und vielleicht bald wieder bei uns vorbeischaust. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025