Toller Club, aber die kalten Pools sind für uns ein echtes No-Go:( Wäre schön, wen das zeitnah geändert werden könnte....
Die Zimmer sind, wie eigentlich immer bei Robinson, eher zweckmäßig als wirklich schön. Es war aber immer sauber:)
Hier gibt es absolut nichts zu meckern, es war immer lecker und abwechslungsreich:)
Das Personal war immer nett und hilfsbereit!
Der Club liegt wunderschön auf einer Klippe oberhalb des Meeres. Aussenrum ist nicht viel, was uns aber nicht gestört hat.
Hier gibt es eigentlich nur ein Manko und das sind die eiskalten Pools. Alle Pools sind so dermaßen kalt, dass kaum jemand drin ist. Die Sharky-Schwimmkurse werden reihenweise nach 10 Minuten von den bibbernden Kindern abgebrochen. Trotz zahlreicher Beschwerden wird daran auch leider nichts geändert. Schade, unsere Tochter hat das Schwimmen im Pool eigentlich immer sehr genossen, jetzt ist daran nicht zu denken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich euch besonders. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kos besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019