Elke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Club für eine Woche Auszeit vor dem Winter

Viele Sportliche Aktivitäten! Besonders hervorzuheben die Personal Coaches von DO TRI Sports! Maro König hat mich wieder super zurechtgebogen und ein tolles Trainingsprogramm mit vielen Tipps zusammengestellt. Absolut empfehlenswert! Sehr engagierter Clubchef, super freundliches Personal in allen Bereichen. Insgesamt eine tolle Woche vor dem langen Winter..

• Gut
  • Unser Familienzimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und insgesamt völlig ok.

• Gut
  • Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Flughafen, sehr angenehm. Ansonsten den Club nicht verlassen…

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns im Club rundum wohlgefühlt hast und wir dich vor allem mit unserem freundlichen Team und dem tollen Sportangebot überzeugen konnten. Die netten Worte über Maro geben wir natürlich gerne an ihn weiter. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße, dein ROBINSON Daidalos Team 2021

Offizielle Hotel Homepage