Typischer Robinson Club in schöner Lage, tolles Essensangebot, tolle Kinderbetreuung und freundliches Personal, nah zum Flughafen
Wir waren schon öfters in diesem Club und dieses Mal etwas enttäuscht von der Ausstattung und dem Zustand des Zimmers. Wir hatten bisher immer ein renoviertes Zimmer. Dieses Mal hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer erwischt. Man sieht zwar, dass es ein paar Schönheitskorrekturen gab, aber das täuscht nicht über das Alter des Zimmers hinweg. Da konnten die sehr netten Damen vom housekeeping kein Wunder bewirken. Allerdings hatten wir auch sehr viele Spinnweben, Spinnen, Insekten im Zimmer. Was auch auffiel, unsere Bettwäsche / Handtücher hatten Löcher. Das sollte bei den Preisen nicht sein.
Tolle Auswahl zum Frühstück (bis 11 Uhr!) und beim Abendessen. Das Mittagessen ist auch gut, aber die Auswahl könnte besser bzw. abwechslungsreicher sein. Ein negativer Punkt: die Gläser könnten sauberer sein.
Sehr freundliches Personal. Wirklich alle sehr nett.
Schön angelegter Club mit sehr kurzer Transferzeit. Allerdings war das Herzstück der Anlage ˋder Pool´ nicht nutzbar, da der Pool nicht beheizt und dadurch zu kalt war.
Tolle Kinderbetreuung. Unsere Kinder wollten nicht mehr weg aus dem Kinderbereich bzw. Kinderbetreuung. Vielen Dank an dieser Stelle an alle aus dem Team. Gutes Sportangebot. Sehr nettes Team. Der Pool wurde kaum genutzt, das Wasser war einfach zu kalt. Trotz Nachfragen etc. kam keine Besserung. Die Kinder kamen bibbernd und mit blauen Lippen raus. Unsere Kleine musste ihren Schwimmkurs nach 15 Minuten abbrechen, da sie nur am Zittern war. Schade. Letztes Jahr waren wir zu einem früheren Zeitpunkt im Club, damals haben die Kinder im Wasser getobt. Da wir (zufälligerweise) während einer Sportwoche dort waren, war die Gästestruktur sehr gemischt und sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rue |
Lieber Rue, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich euch besonders. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kos besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019