- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Hotel für Familien auch mit Kleinkinder Wir haben unsere Kinder mit Enkel überrascht und hatten eine tolle Zeit zusammen. Vorallem hat mir gefallen das es ein FKK Teil hat. Das habe ich vorher erfahren und hat die Endscheidung für diesen Club massgeblich beeinflusst.
Sauber, einfach ohne Schnickschnack aber alles da. Die Musik hört pünktlich um 0.30 h auf dann ist es super ruhig. Die DJ sind etwas eingefahren. Leider fehlt der Mix und es kommt immmer immer der gleiche Sound. Da geht man dann eben.
Gute Küche — Ideenreich. Immer aufgefülltes Buffet. Für Jedermann etwas leckeres Die Drinks an der Bar sind zu teuer.
Sehr freundliches Personal. Die Küche sehr gut. Toll präsentiert und immer Abwechslung.
Super Lage tolle Aussicht. Der Strand ist wunderschön. Es fehlt für mich ein Schild ... hier beginnt der FKK Teil... Denn wenn doch ab und an auch mal vermehrt Leute ( auch Familien) im Badeanzug kommen und blöd gucken, ist das nicht so prickelnd. Die Poollandschaft ist super. In der Saison natürlich mit Familien und Jugendlichen in Beschlag geniommen. Ist auch OK so. Dafür ist der Beach Teil für Kleinkinder leider sehr klein. Der Club liegt nahe am Flughafen kurzer Transfer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Werner |
Liebe Ute, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2018