Eine tolle Club Anlage mit vielen Sport Angeboten. Es gibt quasi 2 Ebenen - oben am Hotel und unten am Strand. Jeweils mit Pool und Sportflächen. Schönes Beach Restaurant und Chill out Bereich am Strand.
Meiner Meinung nach müssten sogar die neueren Zimmer bereits wieder überarbeitet werden! Das Sofa hätte ich nicht benutzt, ohne ein Handtuch darauf zu legen! Und das Bett war auch schon in die Jahre gekommen. An sich sind die Zimmer schön - aber um den Preis zu rechtfertigen sollte auch hier nachgebessert werden! Ranzige Sachen weg!
Meiner Meinung nach sind die Buffets noch nicht wieder so umfangreich wie vor der Corona Zeit - aber gut!
Nette Zimmerfrauen! Nettes Personal im Restaurant und am Service- Top!
Nah am Flughafen - d.h. keine lange Fahrtzeit mehr. Ansonsten aber nichts fußläufiges zu entdecken!
Tolle Sportangebote! Die Trainer sind Top. Ich hatte eine tolle Lehrerin - Muriel Kloppenborg - im Bereich Bogenschießen. Wir hatten super viel Spaß und sie hat uns den Sport hervorragend beigebracht. Muriel war auch bei den Abendveranstaltungen dann so herzlich und hat uns sofort wieder angesprochen und unseren Urlaub bereichert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du bei uns eine tolle Zeit verbracht hast und bei unserem umfangreichen Sport- und Entertainmentprogramm tolle Momente erlebt hast. Wir danken dir auch für dein Feedback zu unserem Zimmer und den Buffets, welches wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder voll und ganz überzeugen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein ROBINSON Daidalos Team 2022