Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Toller Clubr mit grandioser Animation!!

Der Robinsonclub Daidalos ist von Ambiente her eines der schönsten Clubs von Robinson. Der Ausblick beim Essen über die Bucht ist traumhaft schön. Die gesamte Anlage ist sehr gut angelegt. so dass man sich rundum wohlfühlen kann. Auch wenn der Club ausgebucht ist, hat man genügend Platz auszuweichen. Die vielen Pools und Liegen halten immer einen Platz bereit. Die Deluxe Zimmer sind groß und geräumig und das Freizeitangebot ist wie immer überragend. Auch die Animation war wie immer große Klasse. Vielen Dank an Hannes vom Sports Entertainment. Du hast mit deiner lockeren und netten Art für sehr viel Stimmung gesorgt, wir hatten tolle Parties mit dir und du warst einfach klasse!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Deluxe Zimmer sind groß und geräuimig, mit einem großen Badezimmer und einem begehbaren, großen Kleiderschrank. Die Aussicht von der Terrasse ist traumhaft schön.

• Es gibt wie immer ausreichend Auswahl an Gerichten und es ist für jeden etwas dabei. Die Qualität könnte aber etwas besser sein. Da gibt es Clubs, die haben besseres Essen.

• Der Service im Club ist wirklich ausgezeichnet. Alle sind überaus freundlich und sorgen dafür, dass man wunschlos glücklich ist.

• Die Lage ist traumhaft schön und man hat von allen Plätzen einen wunderschönen Ausblick über die Bucht. Der Strand und die Poolanlagen geben einem genügend Möglichkeiten, einen passenden Platz zum Ausruhen und Chillen zu geben. Alles in allem ist die Lage und die Umgebung kaum zu toppen. Positiv kommt dazu, dass der Transfer vom Flughafen auch nur 10 min mit dem Taxi entfernt ist.

Die Animation und Freizeitangebote sind wie immer super!! Besonders das Abendprogramm war dieses Mal besonders gut. Alle Shows und Parties haben für großartige Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Danke an Hannes, du hast die Abende gerockt und mit deiner lustigen Art immer für sehr viel tolle Stimmung gesorgt.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unser wunderschöner Club so gut gefallen hat. Gerne geben wir dein Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter! Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage