Das Hotel liegt sehr schön gut 50 Meter über dem Meer am Hang und bietet vom Zimmer und vom Restaurant einen wunderschönen Ausblick auf das gesamte Meer. Die Anlage macht einen wirklich sehr gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Zu empfehlen sind die Zimmer auf den höheren Nummern und im 1. oder 2. Stock. Von dort aus hat man einen wundervollen Ausblick auf das gesamte Meer. Positiv und angenehm ist das Rollband aufwärts zu den Zimmer. Denn die Zimmer liegen wie die gesamte Anlage am Hang.
Das Essen ist ein Traum und wer bereits in einigen anderen Robinsons gewesen ist, merkt hier schnell, dass bei der Qualität und dem Geschmack der Speisen noch ein Schnippe oben drauf gelegt wird. Der Ausblick aus dem Hauptrestaurant auf den Terrassen ist wunderschön.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, selbst die Gärtner grüßen täglich. Kellner und Köche sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Genauso wie man sich einen Robinson Club vorstellt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi nur 15 Minuten und kostet gut 20 €
Sport und Fitnessangebote gibt es reichlich. Ein ganz großes Lob an die tolle Wassersportcrew die immer alle Wünsche erfüllt und sehr zuvorkommend ist. Zu empfehlen ist das Sunrise-Segeln mit ca. 5 Cats und einem tollen Sonnenaufgang auf dem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, griechischen Paradies so wohl gefühlt habt und ihr auch den Wassersport ausgiebig genutzt habt. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017