Wir werden sicher nicht immer Cluburlaub machen. Aber wenn man dies tun möchte, ist dieser Club ein exzellenter Ort dafür. Sehr nettes, motiviertes Team (incl. Clubdirektor und Multitalent Marc), tolles Angebot (Entertainment, Sport etc.) schöne Anlage in toller Lage mit wundervollem Ausblick.
Wir hatten Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und separatem Bad/WC. Kleine Terasse, Blick aufs Meer. Sehr nahe zu den Facilities. Zwei Fernseher. Gut wäre noch eine zweite Steckdose am Bett gewesen (war nur auf einer Seite). Sonst alles ideal, sehr sauber.
Grosses qualitativ gutes Büffet, das täglich das Motto wechselte (z.T. auch regionale Speisen). Zusätzlich konnte man noch kostenpflichtig in 3 anderen Restaurants essen (Strandrestaurant, Panoramarestaurant und Taverne). Schöne Terrasse auch für das normale Restaurant (wir waren noch Anfang Oktober praktisch immer draussen gesessen mit herrlichem Blick).
Überall top Service: Reception, Restaurant, Bar, Animation. Auch der Clubdirektor und sein Stellvertreter waren extrem präsent und engagiert. Insgesamt sehr gute Stimmung, die von dort über das ganze Team gewirkt hat.
Toll auf den Felsen oberhalb des Strandes gelegen. Sehr schöner Ausblick. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit quasi botanischem Garten (Pflanzen sind auf Tafeln beschrieben). Schöne moderne Architektur mit traditionellen Elementen. Nur 10 min Transfer zum Flughafen. Mässig Ausflugsziele, aber bei kurzem Cluburlaub auch nicht so wichtig (wir waren nicht in Kos sondern nur einmal mit dem Fahrrad in der Nähe unterwegs).
Katamaransegeln, Surfen mit gut gewartetem Material und Neoprenanzügen (Grundkurse oder Privatstunden möglich oder kostenfreies Ausleihen, wenn Schein vorhanden). Surfen auch für Kinder in geschützter Bucht. Ausserdem Bogenschiessen, Tennis, Fitnessebene in Strandnähe und eine andere zentral. Ausserdem Fitnessraum mit Geräten und schönem Panoramaausblick. Personal Training (kostenpflichtig). Pool nicht absolut high end aber aus meiner Sicht ausreichend. Sauna, Wellness etc. Life Music, Beach Party etc. Sehr abwechslungsreiches Entertainment Programm. Am besten waren Beachparty und Amnesia. Ausserdem Life Music durch das eigene Team. Direktor Marc machte auch Freestyle-Rap etc., hat aus meiner Sicht "alles gegeben". Auch die Aufführungen am Abend waren wirklich beeindruckend für ein doch nur semiprofessionelles Schauspielteam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jost |
Kalimera Jost, vielen herzlichen Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir all eure Erwartungen erfüllen konnten und euch somit einen erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Wir hoffen euch vielleicht doch nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch wunderschöne Monate mit viel Zeit für Gefühlen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016