Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Robinson Club - Mega Urlaub

Toller Robinson Club - Die Lage ist super ( 10 min vom Flughafen ) / Mega Blick auf das Meer! Man fühlt sich wie in einem kleinem Griechischen Dorf - Wir wurden super nett Empfangen/ Alle Mitarbeiter im Hotel sind extrem Nett und Hilfsbereit ( Ramin von der Rezeption bester Mann! Die Shows / Partys waren Mega! Das Essen war extrem lecker! Wir hatten ein tolles Zimmer mit Mega Blick aufs Meer ( Wir vermissen es jetzt schon ) Wir fanden den Aufenthalt im Club sehr entspannend und ein großes Dankeschön geht an die TUI Reiseleiterin Frau Theresa Kalantzis. Danke auch an alle Mitarbeiter im Club für den tollen Urlaub !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir danken dir herzlich für deine Bewertung! Es macht uns große Freude zu lesen wie gut dir dein Urlaub bei uns gefiel egal ob beim Sport oder abends beim Entertainment. Gerne reichen wir auch dein Lob an alle unsere Kollegen weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen sehr, dass dies nicht dein letzter Besuch in unserem blau-weißen Paradies war und wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Dein Team ROBINSON Daidalos 2023

Offizielle Hotel Homepage