Ein Robinson Club zum Wohlfühlen mit einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer. Die gesamte Anlage ist auf einem Felsen gebaut mit einem Lift, der an den Strand führt.
Typisch Robinson: zweckmässige, saubere Zimmer. So langsam sind diese jedoch etwas in die Jahre gekommen und bedürften demnächst einmal einer Renovierung: bei uns hat die Toiletten-Spülung nicht richtig funktioniert. Weiterhin hat - wie letztes Jahr - die Klimaanlage einen etwas unangenehmen Geruch verursacht. Der Club ist sehr hochpreisig. Nun haben wir festgestellt, dass die Preise nächstes Jahr nochmals angehoben werden. Ich kann das nicht ganz verstehen. Der Club ist jetzt schon sehr teuer. So langsam kommen wir hier in eine Preiskategorie, die sich für mich nicht mehr ganz erklären lässt. Bitte liebe TUI, überlegen Sie sich doch, ob es gerechtfertigt ist, für diesen Club wirklich so viel Geld zu verlangen. So wie ich sehe, ist der Zimmerpreis der höchste von allen Anlagen.
Wie letztes Jahr war das Essen ausgezeichnet. Sehr schmackhaft und vielfältig. Natürlich gab es an gewissen Stationen täglich das gleiche: z.B. Hühnchen oder Pizza, aber genau das fanden wir auch sehr gut. Der griechische Abend ist auch sehr zu empfehlen. Die Terrasse zum Abendessen und Frühstück ist auch sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Ausblick.
Überall eine perfekter Service: Angefangen bei der Rezeption, dort wurde man immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auch die Leute von der Info und die Robins von der Animation und Sport waren alle durchweg freundlich, fröhlich und hilfsbereit.
Für uns eine perfekte Lage, da es 10min mit dem Taxi vom Flughafen bis ins Hotel ist. Wir haben uns allerdings nur im Hotel aufgehalten, daher kann ich die Umgebung nicht wirklich beurteilen.
Wir haben verschiedene Aktivitäten genutzt: Spinning, Wellfit-Kurse, Shenti, Fitness-Studio und alles hat uns sehr gut gefallen. Ich bin selbst Aerobic/Spinning Trainerin und kann den Trainern durchweg ein positives feedback geben. Ich habe gehört, dass einige Leute meinten, dass die Kurse zu hart wären. Für mich persönlich waren sie genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Auch deine angesprochenen Anregungen nutzen wir um dieses an die entsprechenden Abteilungen weiterzuleiten. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017