Daidalos ist der beste Robinson Club. Magische Momente mit neuer Show : EPOS! Traumhafte Lage. Kurze Anreise. Tolles Sport/ Entertainment. Kulinarisch Super! Neuer Clubchef und unglaublich liebenswürdiges Team sorgen mit exaktem Einhalten der Covid 19 Sicherheitsregeln für einen einmalig entspannten Urlaub.
Sehr sauberes Zimmer und toller Blick zum Meer!
Wir lieben die verschiedenen Restaurants und Themenabende und nutzen auch alle Angebote sehr gerne. Abwechslungsreiches Hauptrestaurant, Panoramarestaurant ( gute Weinkarte) , Beachrestaurant, Griechischer Abend in der Tavierne, Dinner am Strand , besonders toll war dieses Mal das Langusten Dinner! Alle haben sehr genau und stets freundlich auf die Covid Regeln geachtet. Super Service im Restaurant ua von Angelos und auch an der Bar Maria und Luis
Sehr freundlicher, professioneller Service überall. Guestrelations Maxi hat uns gleich mit Clubdirector Ody empfangen und war immer für alle Fragen da und alles wurde sofort organisiert. Danke Georg und Georgios für die kompetente Abwicklung
Traumhafte Lage!
Tolles Entertainment Team mit Nick und Marc . Klasse Fitness Angebot . Shows Waren toll : Dinner for One ( neu interpretiert) und wahrhaft episch : die Premiere der Show EPOS um die griechische Götterwelt Immer sehr schön und interessant: Umwelt Führung mit Martina und Biogarten
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, vielen Dank, dass du bei uns im ROBINSON Club Daidalos zu Gast warst und dir auch die Zeit genommen hast, von deinem Urlaub zu berichten. Wir freuen uns sehr darüber, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht hast. Deine Lobe geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen und ROBINS weiter. So hoffen wir, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020