Wunderschöne Anlage, sehr engagiertes Personal, herrliches Essen - ein Garant für Erholung pur. Ideal auch mit Kleinkindern. Leider war aber das Motto "Daidalos goes Asia" eine wirkliche Enttäuschung. War dochim Katalog offiziell Tiefenentspannung und spezielle Yoga- Stunden angekündigt. Leider war davon vor Ort keiner Rede mehr... Nur auf direkte Nachfrage hiess es, die Trainerin hätte abgesagt... Da fragt man sich ja schon, ob ein Veranstalter wie Robinson nicht auch einen Ersatz hätte organisieren können... DAs Programm wurde mit dem Tae Bo Trainer aufgefüllt - der ehrlich gesagt eher ein Fitness-Terrorist war... Er hätte in jedem Intensivtraining seine Berechtigung gehabt, nicht aber in einer Asia-Woche... Wer schon einmal in Asien war, weiss dass ständiges Anbrüllen während des Trainings und maximale Lautstärke nicht unbedingt zu den asiatischen Gepflogenheiten gehören. Der angekündigte Spitzenkoch war leider auch nicht wirklich überraschend oder speziel... Da haben wir in so mancher Garküche besser gegessen. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns auch so wunderbar erholt, werden aber beim nächsten Mal keine Spezialwoche mehr buchen.
- Wellness
- Sport