Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage

Wir sind das zweite Mal in der Anlage gewesen und der Ausblick hat uns einfach wieder sehr beeindruckt. Wenn man müde vom Flug, morgens um 7.30 im Club ankommt, wird man sofort entschädigt: mit der Aussicht, der Freundlichkeit und einem Mega Frühstück.

• Wir hatten in diesem Jahr eine Juniorsuite, wodurch unsere Tochter ihr eigenes Reich hatte. Die Ausziehcouch war anfangs zu hart für sie, was aber umgehend durch eine weichere Auflage verbessert wurde. Sehr gut. Wir schlafen immer gut in den Betten. Das einzige, was vielleicht etwas gestört hatte, war die nächtliche Beleuchtung durch den neuen Strandpool. Man kann natürlich die Gardinien schliessen, bei der Wärme machen wir es nicht so gerne. Das Badezimmer ist toll, besonders mit der großen Dusche. Wir hatten sehr viele Möglichkeiten, unsere Sachen gut zu verstauen.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wer hier meckert oder etwas auszusetzen hat, sollte überlegen, ob er demnächst mal einen Urlaub in einem "normalen" Hotel macht, um wieder eingenordet zu werden! Einen großen Kritikpunkt haben wir allerdings. Dieser richtet sich aber nicht an den Club, sondern an die Gäste. Wenn man in einen Robinson-Club fährt weiß man, das man viele neue Leute kennenlernen kann. Das Konzept von Robinson sind die Tische für 8 Personen beim Essen, welche diese Erfahrung fördern soll. Dieses Jahr war es so, dass es mehrere Menschen gab, die Tische freihielten, um mit ihren Bekannten zusammen zu essen. Das gipfelte darin, das auch noch Stühle von anderen Tischen zusammengesucht wurden. Diese Gäste meckerten dann auch noch, dass es nicht größere Tische gibt. Wir saßen iwann mit 4 Stühlen am Tisch. Da unsere Tochter mit den Robins gegessen hat, war es für uns abends mit 2 Personen kaum möglich, uns an einen Tisch draussen zu setzen. Am Abreisetag waren wir ausnahmsweise schon mal gegen 19 Uhr beim Essen. Die Menschen laufen zu den Tischen und besetzen diese mit Jacken etc. Damit ist schon mal ein 8ter-Tisch besetzt, obwohl nur eine Person dort saß. Was weiterhin auffiel: die Gäste hinterließen ihre Tische wie einen Saustall. Uns taten manchmal die Bedienungen leid. Wenn Kinder ihre Weintrauben auf den Boden fallen lassen, ok. Aber können die Eltern diese nicht auch aufheben? Bezüglich des Freihaltens der Tische wäre es toll, wenn sich die Hotelleitung etwas überlegen könnte. Gegen das Benehmen von mittlerweile mehreren Mitmenschen hat sie allerdings nichts in der Hand.

• Der Service ist einfach einmalig. Ob an der Rezeption, im Restaurant, Gärtner oder Putzhilfen: alle sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes noch so kleine Problem wird gelöst. Unser kleines Problem mit der Ausziehcouch hat keinen halben Tag gedauert. Unser Abflug war sehr spät: kein Problem. Wir konnten länger im Zimmer bleiben. Abends haben wir mal mit Robins von der Waspo zusammen am Tisch gesessen. Sehr nett, nicht aufdringlich. Es macht Spass sich mit solchen jungen Leuten zu unterhalten.

• Die Lage des Clubs ist phantastisch. Der Ausblick phänomenal. Zwar liegt die Anlage etwas abseits, aber weshalb ist man im Robinson Club? Um alle Annehmlichkeiten zu geniessen, weshalb wir uns einfach nur erholt haben. Die Anreise, im nur für Gäste des Clubs reservierten Bus, dauert nur ca. 10-15 Minuten. Möglichkeiten für Ziele ausserhalb der Anlage kann man sehr gut mit einer geführten Radtour unternehmen. Selbstverständlich auch mit dem E-Bike. Oder man leiht sich im Club direkt einen Mietwagen, mit dem sich ein Ausflug nach Kos-Stadt lohnt.

Die Angebote sind einmalig, die Trainer sind gut. Ja, die Pools sind nicht beheizt gewesen. Wir waren sowieso nur im Meer und unsere Tochter hatte mit dem kalten Wasser keine Probleme. Dem neuen Pool fehlt leider die Atmosphäre, obwohl die Lage toll ist. Es gab jeden Abend eine Show, die wir aber nicht besucht haben (ausser die Kindershow). Weshalb wir dazu nichts sagen können. Aber das ist ja das Tolle in dem Club: jeder kann sich das aussuchen, was er mag, um sich zu erholen;)

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2018

Offizielle Hotel Homepage