Wir haben eine freundliche, familiäre Atmosphäre erlebt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und herzlich.
Das Zimmer lag in einer guten Entfernung zu den Pools und Restaurants. Es war sauber und klimatisiert. Das Bett war etwas hart. Es gab ausreichend Stauraum.
Umfangreiches Angebot und auf alle Bedürfnisse eingestellt. Gut organisiert, denn es fehlte an nichts. Es gab reichlich Platz, war aber nicht überfüllt und unbehaglich.
Sensationelles Teamspirit. Immer freundlich und hilfsbereit und engagiert!
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Sehenswürdigkeiten und Umgebung bei einer Radtour, welche vom Club angeboten, z.B. ein altes Castle und das dazugehörige, ortstypische Dorf.
- Wellness
- Sport
Ich war beinahe täglich auf der Beach Ebene zum Yoga. Die verschiedenen Trainerinnen traten mit Herz und umfangreichen Kenntnissen zum Thema Yoga auf. Besonders informativ war das Angebot von Dotrisports zum Thema Faszien. Bei einem privaten Training wurden Anregungen und Übungen, speziell zu meinen individuellen Bedürfnissen, zusammengestellt. Ich habe den Eindruck, dass der Mitarbeiter von Dotisports hoch qualifiziert ist und Spaß an der Arbeit mit seinen Klienten hat. Das hat mich nachhaltig sehr beeindruckt. Das umfangreiche Material, welches er zusammengestellt hat, nehme ich mit nach Hause in den Alltag. Freu mich auf das nächste Zusammentreffen. Die Pools waren super & wurden täglich frequentiert von uns.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich durch das sportliche Angebot und die Anlage von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir werden deine herzlichen Worte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024