Sommer, Sonne, Strand, gute Laune, SURFEN, Kind glücklich, Eltern happy. Toller Club mit nettem Personal, netten Gästen, hoher Erholungsfaktor und tollem Clubchef. Unter all den Corona Umständen ein perfekter Urlaub. DANKE Ody und dem gesamtem Team.
Wir hatten ein tolles, großes ZImmer mit großer Terasse und fantastischem Meerblick. Ein Traum. DANKE
Mega Essen. Jeden Tag frischer Fisch, Salat und Co. Für jeden ist etwas dabei. Auch für die kleinen Gäste.
TOP Service. Alle sehr nett und hilfsbereit. Trotz der Corona Einschränkungen ein wirklich toller Service.
Durch den kurzen Transfer vom Flughafen zum Club eine perfekte Anreise mit Kindern. Toller Strand. Sehr guter abgetrennter Familienstrand wo Kinder auch mal Kinder sein und schreien dürfen. Toller Sonnen geschützter Strandspielplatz mit Wasserspielplatz. Perfekt für Eltern und Kinder.
Tolles und professionelles Fitness Angebot. Tolle und sehr gut ausgestattete Surfstation mit super nettem und kompetentem Personal. Perfekter Wind für Anfänger und Fortgeschrittene.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen durftest. Gerne leiten wir dein tolles Feedback an alle unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße von der Insel Kos. Herzlichst, dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020