Harald (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr lässige Atmosphäre, alles kann, aber nichts muß, sehr netter Service, alles wirklich gut. Sehr erholsam aber gleichzeitig echt aktiv

• Einfache saubere Zimmer, super Matratzen, alles was man zum Übernachten braucht

• Perfekt

• Sehr netter Service, Kleinigkeiten (z.B. kaputte Glühbirnen) wurden sofort erledigt, alles gut

• 15 min vom Flugplatz, glottet Check-in, sind sofort angekommen

Guter Fitnessraum, neue, gute Geräte, kompetente Betreuung, viele Kurse buchbar; besonders empfehlenswert: Personaltraining bei Tristan Dommann, Fitnesstrainer, Ernährungsberater und der, der jeden Schmerzpunkt findet und auch beseitigt und dir zeigt, wie du Zuhause damit umgehst. Der Typ ist einfach klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub hier bei uns im ROBINSON Daidalos in vollen Zügen genießen konntest und rundum zufrieden warst. Wie schön, dass dich unser Fitnessstudio sowie das Personaltraining bei Tristan so begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an Tristan weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder hier im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021

Offizielle Hotel Homepage