Das Hotel besticht durch eine super Lage an einer Klippe oberhalb des hoteleigenen Strandes. Essen, Personal und Sportanlagen und Sportangebote sind super und lassen keine Wünsche offen. Auch die anderen Gäste habe ich als sehr angenehm wahrgenommen. Es gibt immer wieder wechselnde Mottos und Shows, die sich dann auch gastronomisch niederschlagen. So kommt auch kulinarisch keine Langweile auf. Einziger Wermutstropfen war, dass während der ersten Woche unseres Urlaubes ehemalige Robinsonanimateure, Animateure von anderen Robinsonclubs oder Freunde von aktuellen Animateuren in dem Hotel logiert haben, die dann durch großspuriges bzw. Auch großmäuliges Verhalten auffielen und sich gegenseitig hochstachelten. Das Verhalten erinnerte dann eher an Verhalten, das man von einer einschlägigen Baleareninsel kennt. Der Spuk war aber nach ein paar Tagen wieder vorbei. Fazit: wir kommen wieder.
Sehr sauber und schön eingerichtet. Allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Abwechslungsreich, lecker
Freundlich, aufmerksam zuvorkommend. Wem es wichtig ist : weitgehend deutschsprachig
Kurze Anreise - etwas 15 Minuten vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sebastian Jens |
Lieber Sebastian, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein Lob, gerade bezüglich des abwechslungsreichen Abendprogramms und gastronomischen Angebots. Wir bedauern, dass du dich durch diese anderen Gäste gestört gefühlt hast und dadurch deinen Urlaub nocht ganz in vollen Zügen genießen konntest. Wir sind aber optmistisch, dass dies beim nächsten Mal der Fall sein wird! Sonnige Grüße, Dein Team ROBINSON Daidalos 2022