Es war wider ein Traumhafter Urlaub im blau-weißen Paradies. Empfangen wurde ich wie immer herzlich von Nikos und Marvin. So konnte der Uraub direkt losgehen. Es wird nie langweilig im Daidalos und es gibt Program für groß & klein ! Zu empfehlen sind besonders die Sportkurse von Anna. Jeden Tag hat sie mich aufs neue motiviert. Sehr Toll ist auch was das Entertainment Team um Janni auf die Beine stellt ! Mehrmals in der Woche gab es Shows im Theater, welche mich begeistert haben. Mein absolutes Highlight waren hier die 7 Zwerge - Lachgaranite PUR !!!! Bei Jekami ist Janni sehr suveren der Moderator, besonders positiv - Marvin & Puschi haben sich enorm weiterentwickelt von 2022 zu jetzt. Das Essen ist wirklich hervorragend und Clubdirektor Ody ist unglaublich präsent und immer für ein Gespräch zu haben. Beim Front Office ist mir besonders Bodee positive aufgefallen, immer am Strahlen und konnte mir das eine und andere mal helfen. Zum Schluß gehen noch Grüße raus an ; Jesco ,Max ,Katja , Jelena , Anni , Gregor , und Martina sowie Tina Ich freue mich Euch im Sommer wiederzusehen
Wunderschön und sehr gut geschlafen
das Essen ist wirklich hervorragend,
Perfekt
Interessante Lage
Pefekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für deine positive Bewertung und lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass du auch dieses Jahr eine unvergessliche Zeit in unserem blau-weißen Paradies hattest. Wir freuen uns schon heute, dich schon bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023