Und hat es hier sehr gut gefallen. Das Robinson- Konzept ist einzigartig und wir kommen sicher wieder. Alles ist sauber, aufwendig gestaltet ( tolle gartenbepflanzung beispielsweise) und man fühlt sich einfach wohl. Vielleicht ist es nicht für jedermann etwas , dass einige Hotelgäste doch sehr Schickimicki sind - aber wir haben uns davon nicht beeinflussen lassen. Jeder wie er möchte. Wir kommen wieder - auch ohne rolex 🤪
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und sehr großer Terrasse . Die Betten waren superbequem und auch die Klimaanlage funktionierte immer.
Das Essen hier ist super. Für jeden etwas dabei👍
Das Personal ist jederzeit sehr sehr nett und freundlich. Hier scheint das Betriebsklima zu stimmen.
Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten - perfekt. Der Flugverkehr hat uns überhaupt nicht gestört.
Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei . Besonders positiv möchten wir hier die Kinderbetreuung im roby - Club bewerten. Unheimlich liebevoll , lustig und flexibel. Die Robins gehen auf alle wünsche ein und kümmern sich so zuvorkommend und pflichtbewusst, dass man als Eltern ruhigen Gewissens die Kinder dort abgeben kann. Die absoluten Lieblinge unserer Kinder sind Lisa und Pauline- erinnerungsfotos schmücken bereits die Kinderzimmer. Aber es sind wirklich alle ganz ganz lieb !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019