Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Top-Adresse für vielfältige nachhaltige Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften zum wiederholten Male die unglaubliche Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Robinson-Teams unter der Leitung von Jörg genießen. Die Vielfalt der Möglichkeiten und die immer wieder neuen Erfahrungen, die in der Begegnung mit Menschen entstehen, faszinieren uns immer wieder. Megan leitet im Atelier zu überraschenden Selbst-Erfahrungen an, geduldig und mit viel positiver Energie hilft sie über Klippen hinweg. Jedes Bild erzählt eine nachhaltige Geschichte, die mich schmunzeln lässt ! Das Bogenschießen unter kompetenter und humorvoller Führung von Holger und Norman hat uns motiviert, diesen Sport mal weiter zu entwickeln. Ob für den Servicebereich, Entertainment oder jeden anderen Bereich des Clubs gilt: Eurer enormer persönlicher Einsatz geht weit über die Professionalität hinaus. Herzlichen Dank dafür!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Heike

Kalimera Heike, herzlichen Dank für dein so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es auch diese Saison wieder geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Die lieben Worte an die erwähnten Abteilungen und Robins werden wir natürlich direkt persönlich an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt euch nächstes Jahr in unserem Club willkommen zu heissen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos

Offizielle Hotel Homepage