Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top Robinson Club

Gut

Ein toller Robinson-Club mit meist angenehmen Gäste, einem hervorragenden Team, erstklassigem Essen und schönen Zimmern.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 2 mit sehr großem Badezimmer. Service und Sauberkeit top. Recht großer Fernseher, schöne Terrasse, gute Einrichtung.

• Hervorragende Speisen, tolle Auswahl. Die Darbietung war nicht ganz so spektakulär wie im Robinson Club Kreta. Aber hier handelt es sich um wenige Prozentpunkte. Genervt hat einzig das Benehmen einiger Gäste, die ihre Kinder vorschickten. Diese sind dann bei Restauranteröffnung wie eine wilde Rinderherde auf die Terrasse gestürmt und haben wir teilweise bis zu 20 Minuten Tische blockiert. Später wurde dieses Treiben dann von der Club-Leitung unterbunden.

• Erstklassiger Service, egal ob im Restaurant, am Pool, an der Rezeption oder wo auch immer.

• Die Lage hat viele Vor- und wenige Nachteile. Vorteile: Kurzer Weg zum Flughafen, tolle Lage mit großartiger Aussicht, recht schöner, aber auch windiger Strand. Nachteil: Bis zum nächsten Ort sind es 8 Kilometer. Viele Gäste verlassen die Anlage deshalb kein einziges Mal.

Großartig! Diverse Sportangebote (Fußball, Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Wassersport usw.), Well-Fit, Personal-Trainer. Ein herziches Dankeschön geht insbesondere an Jana aus dem Well-Fit Team sowie an Sundari aus dem Atelier. Hat viel Spaß gemacht! Kleiner Kritikpunkt: Der Pool könnte größer sein. Tagsüber ist es hier wirklich sehr voll, und wenn Wasserball gespielt wird, geht nichts mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marc

Kalimera Marc, ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir dir und deiner Familie einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Dein Lob an die Robins werden wir natürlich direkt weitergeben. Zu deinem Kritikpunkt bezüglich der Komplikationen der Tischreservierung beim Abendessen, haben wir bereits Maßnahmen getroffen. Die Direktion hat nun verstärkt ein Auge auf die Gäste beim Resauranteinlass. Wir freuen uns schon jetzt auf dich und deine Familie und wünschen euch weiterhin viel Zeit für Gefühle. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage