Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top sporthotel, jederzeit wieder zum hingehen

Sehr einladend, grosszügige anlage. Fantastischer strand mit schön verteilten zoonen für familien und erwachsene. Cooles fitnessprogramm und coole shows am abend.

• Sehr schöne zimmer mit allem ausgestattet. Wunderbar geschlafen

• Verschiedene lokale, sehr schöne buffets mit riesiger auswahl. Sehr fein und gesund gekocht.

• Sehr zuvorkommendes personal, alle wünsche werden rasch entgegen genommen und erfüllt.

• Sehr kurze anfahrt vom flughafen. Schön am hang verteilt. Das bedingt aber, dassder gast gut zu fuss ist.

• Wellness
    • Sport

Schöne auswahl an fitnessstunden. Herrliche lage für yoga usw. Einzig das online anmelden für die stunden war mühsam. Faszienstunden und die ausführungen waren top

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine netten Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir unser Sportprogramm sowie die Anlage an sich so gut gefallen hat und wir dich von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage