Super grosse Anlage, die alles hat, was man sich wünschen kann: Grosse Pools, Volleyballfelder, Bogenschützenanlage, Strand und Kursräume.
Sehr grossläufig und topmodern eingerichtet mit genügend Platz und Ablagen im Bad.
Eine riesige Auswahl zu jeder Tageszeit. Vertraute Gesichter der Robins beduenten einem auch jeweils an den verschiedenen Essstationen und erheiterten somit auch den kulinarischen Teil des Tages.
Das gesamte Personal war immer für einen da und hat die Wünsche und Anliegen schnell und zuvorkommend umgesetzt.
Sehr nahe beim Flughafen und trotzdem für sich alleine mit Strand.
Sportangebote gab es ohne Ende und eines toller als das andere. Die Sportstainer führten einen super in alles ein und erheiterten uns mit ihrer tollen Art. Besonders hervorzuheben sind hier Marvin, Nick und Marco. Marvin hat mit seiner fachkundigen und liebevollen Art die Bogenstunden und das Jekami souverän geleitet und uns mit seiner charmanten Art alle begeistert. Nick hat uns ebenfalls beim Bogensport mit seiner coolen und lustigen Art beeindruckt und auch Marco hat mit seiner Erfahrung und seinem Humor uns unvergessliche Momente beim Sport beschert. Das Abendprogramm war auch immer der hammer! Tolle Shows und ausgelassene Stimmung. Das Einzige, was es zu bemängel gibt, war die Musikauswahl der weiblichen Dj, die selten unseren Geschnack getroffen hat und auch ansonsten wild und scheinbar willkürlich durch die Musikgenres gerauscht ist und auch keine Musikwünsche entgegennahm. Aber alles andere war der Wahnsinn!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sarina |
Liebe Sarina, vielen lieben Dank für deine erstklassige Bewertung! Es macht uns eine große Freude zu lesen wie gut dir dein Urlaub von der einmaligen Clubanlage über den Service bis zum kulinarischen Angebot bei uns gefallen hat. Gerne geben wir dein Lob an die Kollegen des Sportstainment-Teams weiter und freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Dein Team ROBINSON Daidalos 2022