Sehr schöner Cluburlaub, aber keine All-inklusive Holidays, wie auf der Webseite geworben wird. Wir haben aber nichts zu beanstanden, alles war auf einem sehr hohem Niveau - vom Essen bis Entertainment. Sehr breites Sportangebot, aber vieles ist im Preis nicht enthalten. Wie z.B die Fahrradtouren sind extra. Die Lage ist traumhaft schön. Etwas ganz besonders ist das Atelier (Kreativstudio). Ein idyllischer Ort mit unbeschreiblichem Meerblick trägt der Entspannung und Kreativität bei. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht mein allererstes Bild dort zu gestalten. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kinderbetreuung ist sehr nett. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Robinson Daidalos.
Sehr sauber, modern und geräumig.
Traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Halina |
Liebe Halina, schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat, ihr viel "Zeit für Gefühle" hattet und euch auch kreativ ausleben konntet. Wir freuen uns schon, euch hoffentlich nächstes Jahr wieder hier bei uns im ROBINSON Club Daidalos begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße in die Heimat, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017