Erstklassige Anlage mit tollem Management: Der Robinson Club Daidalos ist einer unser Lieblingsclub. Er verfügt über eine mega Lage mit einzigartiger Aussicht auf das kristallklare Meer, gute Gastronomie, ordentliche Zimmer und super Events.
Ordentliche, sehr saubere und gepflegte Zimmer.
°Sowohl die Vielfalt als auch die Qualität runden das Angebot ab. Täglich wechselnde Buffets sowie zahlreiche a-la-carte Optionen.
Sowohl der Clubdirektor Ody als auch das Front Officed Team sind immer zur Stelle, wenn Service und Unterstützung benötigt wird.
Die Lage über dem Meer ist wirklich besonders.
Wir haben uns bei Buchung bewusst für die Zeit der Eventwoche mit Sabrina Lott entschieden. Die von ihr angebotenen Kurse waren anstrengend, für jedes Niveau geeignet und haben jede Menge Spaß gemacht. Wir kommen wieder! Sobald wir wissen, wann die Event Woche im nächsten Jahr ist, werden wir buchen. Ansonsten auch vielfältiges Angebot für Spiel, Spaß und Spannung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Louisa |
Liebe Louisa, vielen Dank für deine ausführliche, liebe Bewertung! Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und ihr so gerne zu uns kommt! Bis zu eurem nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022