Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Urlaubstage

Gut

Schon die Anfahrt zur Hotelanlage ist traumhaft. Die Clubanlage liegt erhöht mit tollem Blick aufs Meer und die Nachbarinseln! Der Strand ist entweder zu Fuß oder mit dem Schrägaufzug erreichbar. Die Clubanlage ist wie ein kleines griechisches Dorf am Hang gebaut worden und relativ überschaubar. In unserer Woche waren, vorallem Familien mit kleinen Kindern. Wenig Erwachsene ohne Kinder! WLAN ist in den Zimmer nicht immer vorhanden. Bei dem Preis wäre Wasser in Flaschen oder ständig eigentlich angemessen. Die Nebenkosten sind relativ hoch. Flasche Wasser im Club 2,70 Euro, außerhalb 70 Cent. Wetter war im Mai mit kleinen Kindern perfekt! Wir kommen wieder! Es war ein toller Urlaub, mit einem super eingespielten Clubteam!! Ausflugtipp in der Nähe Castle Antimachia!! Abends auf der Terrasse Essen mit Blick aufs Meer!!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Von der Größe völlig ausreichend. Wer hält sich schon ewig im Urlaub im Zimmer auf. Toller Ausblick auf das Meer. Da die Anlage am Hang liegt, sollte man Stufen bzw. Wege nach oben in Kauf nehmen und nicht Lauffaul sein. Was komplett neu ist und noch nie gesehen ein Rollband nach oben für die Lauffaulen. Klimaanlage haben wir im Mai noch nicht gebraucht, war noch nicht so heiß. Zimmerreinigung könnte vorallem unterm Bett etwas gründlicher sein. Babyphone kann man an der Rezeption leihen und funktioniert einwandfrei! Die Zimmer sind nicht abgewohnt und haben schöne funktionale Möbel. Man sieht an manchen Ecken schon das Alter der Anlage, aber es stört nicht. Wasserkocher bekommt man auch an der Rezeption. Eine Flasche Wasser ist bei Ankunft vorhanden.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Essen ist super lecker und schmackhaft. Es gibt täglich wechselnde Themenbuffets. Gegen Entgelt kann man auch im Spezialitätenrestaurant Taverne speisen oder neu im Strandrestaurant Abends. Es gibt auch landestypische Gerichte. Unser Sohn bekam wegen seiner Milchallergie Abends anstelle Eis ein Sorbet. Vorallem die frischen Milchshakes und der Obstsalat mit der tollen Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer waren ein gelungener Start in den Tag!!! Für Erwachsene die keine Kinder dabei haben, gibt es einen abgetrennten Bereich.

• Das komplette Team angefangen vom Clubchef Jörg sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!! Das Gartenteam pflegt mit sehr viel Liebe die toll eingewachsene Clubanlage!!

• Die Anfahrt vom Flughafen ist mit 10 Minuten recht kurz und daher relativ stressfrei. Der Flughafen ist eher einn kleiner überschaubarer Inselflughafen. Zur Hauptreisezeit, denke ich wird es dort recht voll und chaotisch werden. Im Mai war es stressfrei. Die Anlage liegt in Alleinlage, der nächste Ort ist ca. 10 Minuten entfernt. Dort gibt es einen Supermarkt.Der Club liegt in der Einflugsschneise, bei Hauptanreisetagen fliegen mal mehr oder weniger Maschinen über den Club. Uns hat es nicht gestört und unsere Kinder fanden es eher toll. Im Club kann man entweder über Sixt einen Mietwagen mieten und die Gegend erkunden oder man nimmt sich ein Taxi. Die Insel ist überschaubar und ein Ausflug nach Kos Stadt, zum Asklepion, Zia und zum Castle Antimachia (Eintritt kostenlos, 10 Minuten vom Club entfernt) ist lohnenswert.

Der Strand und das Meer ist einfach traumhaft. Flach abfallend für Kinder super geeignet. Aufgeteilt in Familien- und Erwachsenbereich. Beim Familienstrand gibt es auch eine Schaukel und eine Matschanlage für die Kinder. Duschen und Umkleiden am Strand vorhanden.Zwischen Familien- und Erwachsenenstrand liegt die Wassersportstation. Für die Erwachsenen gibt tolle Ruhebereiche am Strand. Was toll ist, dass es anstelle Strandschirme, große Stranddächer gibt. Schatten garantiert. Am Strand Strandrestaurant und diverse Sportanlagen. Nach oben gehts entweder mit dem Schrägaufzug mit einmaliger Aussicht oder zu Fuß über Treppe bzw. auf dem Fahrweg. Wer das gute Essen ablaufen will, nimmt die Stufe. Der Schrägaufzug hat ab und an seine Macken und ist etwas in die Jahre gekommen. Toller Roby-Club mit Piratenschiff, Bobby-Car Race Strecke und diveresen Spielräumen. Im Roby Club ist auch der Babypool. Dieser ist schön überdacht, könnte aber mal überholt werden und vorallem im Mai auch beheizt werden. Was klasse ist, dass dort rutschfester Boden verlegt worden ist. Kinderanimation ist Spitze! Tolle Poolanlage mit weitläufiger Liegenfläche. Schwimmschule Sharky einfach top. Die Abendshows sind auf sehr hohen Niveau!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Claudia