Laga, Lage, Lage! Wunderschön gelegen, 60 Meter über dem Meer ermöglicht einem die Anlage tolle Ausblicke- Merrblick gibt es auch von jedem Zimmer aus. Zum Meer geht es für die Sportlichen zu Fuß, für die Fauleren gibt es eine Standseilbahn. Das Essen ist reichhaltig und lecker, für Vegetarier und Veganer gibt es eigene Gerichte und ein eigenes kleines Buffett, wo auch Hafer- und Sojamilch vorhanden ist, was v.a. meine Teenietochter begeistert hat. Ich empfehle, unbedingt in der Taverne am Strand das, extra zu buchende, Barbecue mitzumachen und am Mamma mia Abend einen Tisch am Pool zu buchen! Für die Aktiven unter euch ist jede Menge geboten, ich hatte mega Spaß beim Aquagym mit der Stimmungskanone Julie und Anna und beim Bogenschießen mit Annie. Mein Sohn fühlte sich superwohl im Kidsclub, vielen Dank an Sherri, Luzie, Caja, Angelina, Marielle, Chiara, Jana und v.a. an Jona und Tim, die Jungs finden es klasse, auch Männer im Robi-Club -Team zu haben! Die Kidsshow war toll und die Kinder sehr stolz, auf das, was sie geleistet hatten. Überhaupt sind die Shows total klasse, in Erinnerung bleiben uns Maxi als Falco, Janni als James Bond und die „ Sieben Zwerge“, bei der wir Tränen gelacht haben. Vielleicht eine kleine Kritik meinerseits ( meine Kinder fandens klasse)- abends ist die Musik von der Tanzfläche so laut, dass man eigentlich in jedem Zimmer der Anlage, jedes Wort versteht….für Frühschläfer also etwas anstrengend. Wir hatten einen supertollen Urlaub und kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Der Duscheinstieg war sehr hoch, für Ältere oder bewegungseingeschränkte Personen vermutlich ein Hindernis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, tausend Dank für deine Bewertung und dein ausfühliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser einzigartiges Rundumpaket dich und deine Familie in den magischen Bann unseres blau-weißen Paradies ziehen konnte. Gerne reichen wir auch dein persönliches Lob an jeden einzelnen unserer Kollegen weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Schon heute freuen wir uns, euch auch im kommenden Jahr als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch noch sonnige Grüße von Kos. Euer Daidalos Team 2023.