Traumhafter Club mit bestem Entertainment. Die familiäre Atmosphäre erzeugt jedes Jahr aufs Neue ein Gefühl von nach Hause kommen und jeder Blick könnte ein Postkartenmotiv sein.
Großes Lob an das gesamte Entertainment Team, die mit Programm und Shows jeden Tag zu einem ganz besonderen gemacht haben! Vor allem möchte ich dafür Janni, Puschi, Annika, Jesco, Noah und Anni hier nennen! Auch Maxi und das Dekoteam machen jeden Tag einen hammer Job. Alles sieht toll aus und ist am nächsten Tag bereits wieder abgebaut oder neu dekoriert. Paddy und Jonas haben super Robsprogramm gemacht und den Urlaub so noch ein bisschen schöner gemacht. Alle sind mit Spaß und Begeisterung bei der Sache, was man auch merkt und was Freude macht. Danke für den coolen Praktikumstag!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Karla |
Liebe Karla, vielen Dank für deine liebe Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns riesig, dass wir dich nicht nur mit dem Programm und unserem wunderschönen Club an sich begeistern konnten, sondern dass dir vor allem die ROBIN's einen positiven Eindruck hinterlassen haben und ihr zusammen eine schöne Zeit hattet. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023