Ben (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Club mit tollem Team - auch mit Baby!

Ganz toller Urlaub in atemberaubender Kulisse. Sehr gutes Essen, schönes Sportprogramm und super babyfreundlich! Gerne wieder!

• Gut
  • Viele Zimmer haben einen tollen Blick über die Anlage sowie das Meer. Die Größe ist angemessen. Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung. Wir sind mit Baby (6M) gereist und haben dies vorher angemeldet. In Folge wurden uns sowohl Equipment (Babybett, Wickelauflage, Wanne, Töpfchen) zur Verfügung gestellt als auch ein mit Kinderwagen gut zu erreichendes Zimmer zugewiesen. Wirklich toll! Auf Grund der Größe der Anlage, sind einige Zimmer 10-15min Fußweg vom Strand entfernt - teilweise auch inklusive einiger Treppen. Dies sollte man wissen. Mit Baby hatten wir allerdings (siehe oben) ein sehr gut gelegenes Standard-Doppel-Zimmer mit super Ausstattung. Jeder Bereich ist mit Kinderwagen erreichbar. Durch Aufzüge (zB am Strand und beim Tennis) wird dies ermöglicht.

• Gut
  • Der Club hat ein Hauptrestaurant mit großer Terrasse, ein Bezahlrestaurant (abends) und ein Strandrestaurant (mittags inklusive). Alle sind sehr schön gestaltet mit tollem Ausblick aufs Meer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man findet definitiv immer etwas leckeres dabei. Teilweise wird frisch gegrillt. Fisch, Fleisch und Pasta gibt es täglich in verschiedenen Variationen. Unsere Tipps sind die Früchte-Shakes am Morgen, die Burger am Mittag und die Dorade am Abend. Jeden Abend wird das Essen von einem Tagesmotto bestimmt. Das anwesende Personal rundet dies mit entsprechender Deko und passendem Outfit ab. Der schönste Abend war für uns der Galaabend am Freitag mit sehr, sehr gutem Essen. Den Punktabzug gibt es dafür, dass dieser Club kein All-In, sondern "nur" ein Vollpensionsclub ist. Zukäufe wie Eis (3,70€), Wasser (2,80€) oder ein Cocktail (7,80€) sind teuer.

• Jeder Mitarbeiter auf der Anlage ist außerordentlich freundlich! Der Service beim Essen ist schnell und aufmerksam. Zum Hochzeitstag gab es ein geschmücktes Zimmer und eine Flasche Sekt aufs Haus. Viel mehr geht nicht.

• Gut
  • Der Blick (direkt am Hang / direkt am Meer) ist sensationell. Viel besser kann man sich eine Aussicht nicht vorstellen. Einzig die völlige Abgeschiedenheit auf der Insel führt zu einem Punktabzug (keine Möglichkeit, Ausflüge (Shoppen, Einkaufen) zu Fuß zu machen). Die Entfernung zum Flughafen ist mit nur 10min Bustransfer top.

• Gut

Das Angebot ist gut und für Sportbegeisterte sehr vielseitig. Erwähnenswert sind definitiv die guten Tennisplätze (allerdings sind windanfällig) sowie die neuen Fußball- und Beachvolleyballplätze direkt am Strand. Täglich werden Treffen für gemeinsame Matches organisiert. Das Wassersportangebot haben wir nicht genutzt. Darüberhinaus bietet der Fitnessbereich neben dem Studio täglich mehrere Kurse (zB Zumba, Cycling, Yoga) an. Sportinteressierte kommen definitiv nickt zu kurz. Für Kinder ab 3 Jahren bietet der Roby-Club richtig tolle Alternativen. Auch Jugendlichen bis 17 wird teilweise bis 1h nachts Programm angeboten. Die Shows am Abend sowie die Disco haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ben

Lieber Ben, vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage