Tolle Anlage mit netten Leuten. Reichlich Angeboten an Sport und Entertainment. Bogenschießen bei Lorenz war wieder einmal genial. Auch habe ich durch das engagierte WASPO Team, insbesondere durch Konstantin und Thomas, Windsurfen als neuen Sport entdeckt. Gute Arbeit Jungs👍🏻. Die Tennisstunden bei Flo haben sehr gut weitergeholfen und haben großen Spaß gemacht.
10 min bis zum Flughafen und trotzdem bekommt man kaum etwas vom Flugverkehr mit. Eine bessere Anreise gibt es nicht. Der Blick auf das Meer und Nissiros ist atemberaubend schön. Gerade die Sonnenuntergänge.
Obwohl Corona bedingt die Manschaftssportarten nicht stattfinden konnten, war das Angebot breit gefächert. Für jeden war etwas dabei. Die neue Show „Epos“ ist wirklich gelungen und der Liveabend mit Lorenz, Marcel, Aris und einem weiteren Robin waren sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für dein Feedback. Wie schön, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht hast. Gerne leiten wir deine lobenden Worte an die genannten ROBINS weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020