Ich konnte 10 Tage lang den o.a. Club genießen. Neben Clubchef Odi waren auch alle Mitarbeiter im Club freundlich und zuvorkommend. Aber besonders zu erwähnen waren und sind: Marion aus der Boutique, sie versprüht eine Fröhlichkeit, die alle "anmacht" bei Jung und Alt. Desweiteren möchte ich Martina loben (im Hintergrund beim Chef Odi). Auch sie ist beim Umweltrundgang und bei den Shows unentbehrlich. Und Iris an der Information besticht durch immer freundliche Reaktionen der fragesuchenden Urlaubern. Alle drei Frauen haben die Augen im Club überall, sind freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Ich würde empfehlen hinfahren und selbst erleben. Der Club liegt einmalig schön und die Sportmöglichkeiten sind immens. Ich werde wieder hinfahren und das zum 4. Mal.
Liebe Helga, herzlichen Dank für deine ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung! Wie schön, dass du deine 10 Tage bei uns in vollen Zügen genießen konntest und unseren Club als so besonders erlebt hast. Deine lieben Worte über unser gesamtes Team – und ganz besonders über Marion, Martina und Iris – bedeuten uns unglaublich viel. Es ist schön zu hören, dass genau diese Herzlichkeit, Fröhlichkeit und Aufmerksamkeit bei dir so positiv angekommen sind. Wir geben dein tolles Feedback selbstverständlich sehr gerne weiter! Auch dein Lob für unsere einzigartige Lage und das vielfältige Sportangebot freut uns sehr – genau diese Kombination macht unseren Club für viele Gäste zu einem ganz besonderen Ort. Dass du uns bereits zum vierten Mal besuchen möchtest, ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2026