- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in dem direkt am Strand gelegenem wunderschönen Club. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage unheimlich gepflegt. Allein der Blick vom Restaurant oben ( es gibt auch ein Beachrestaurant) ist Wahnsinn. Man schaut direkt auf die Weiten des Meeres. Auch das Beachrestaurant ist sehr zu empfehlen, auch hier ist die Lage toll. Die Speisen sind sehr vielfältig und qualitativ auf allerhöchstem Niveau. Von Vorspeise bis zum unglaublich leckerem und vielfältigem Dessert. ( warmer Schokokuchen) Man hat die Möglichkeit viele Sportarten auszuüben. Auch unter professioneller Begleitung. Kurse, Fitnessstudio, Basketball, Fußball, Tennis, alles wird angeboten. Abends gibt es tolle Unterhaltung ( Robinsonpersonal spielt Theater) und man hat die Möglichkeit toll an der Poolbar bei einem Drink zu entspannen. Wir haben uns die Woche mehr als wohl gefühlt, hatten alles was wir brauchen. Auch in der jetzigen Krisenphase in Griechenland kann man im Robinson Club bedenkenlos Urlaub machen. Man kriegt von der aktuellen politischen Situation nichts mit. Auch die Griechen z.B. In Kos Stadt sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch von der aktuellen Flüchtlingssituation haben wir nichts mitbekommen. Der Clubditektor Jörg ist sehr nett und kommunikativ und stets um das Wohl seiner Gäste bemüht. U.a. Steht er selber am Grill und sorgt für hervorragende Steaks.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut