Uns hat es hier ausgesprochen gut gefallen. Leider reisen wir morgen ab. Das Team ist sehr sympathisch. Man kennt die Gesichter schnell und kommt mit jedem gut ins Gespräch. Auch der Clubdirektor Marc ist sehr präsent auf der Anlage. Ganz besonders ist der Roby Club hervorzuheben, der eine super Kinderbetreuung leistet! Vielen Dank dafür. Unser Sohn, der normalerweise etwas schüchtern ist, war wie ausgewechselt und gar nicht mehr wegzukriegen vom Roby Club. Ebenso die Shows, einfach Klasse! Es ist immer wieder beeindruckend zu sehen wie vielseitig talentiert das Team ist.
Wir waren in den neu renovierten- gebauten Juniorsuiten. Total schön und freundlich eingerichtet mit einer sehr schönen Terrasse und einem tollen Blick auf das Meer. Das Wohnzimmer ist mit einer Schiebetür ausgestattet. Da haben unsere beiden Kinder geschlafen. Bad und Toilette sind getrennt. Sehr bequeme Betten. Ausreichend Platz im Schrank
Einfach immer lecker. Frisch, abwechslungsreich.
Super Service überall!! Immer freundliches lächelndes Personal. Das Housekeeping Team ist spitze. Alles immer sauber, egal wo. Das ist mir persönlich besonders aufgefallen.
Der Ausblick über das Meer ist traumhaft und sucht seinesgleichen. Über die nähere Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir zumeist im Club waren, aber es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Busfahrt vom Flughafen beträgt 10 Minuten, aber durch die Nähe hört man die Flugzeuge deutlich. Uns hat es nicht gestört, aber wir kommen auch aus Frankfurt und kennen es noch ganz anders. Durch kleinere Buchten und langsam abflachendem Wasser sind die Wellen klein, aber es gibt viele Steine im Wasser. Für Kinder besser mit Strandschuhen. Im Meer ist eine Hüpfburg installiert, ein Highlight für die Kinder. Durch die Hanglage sind durchaus steile Wege zurückzulegen innerhalb des Clubs, aber das haben wir eher als Training gesehen und außerdem war es der Ausblick von oben wirklich wert!
Die Kinderbetreuung ist spitze. Das sportangebot gut besucht, abwechslungsreich. Wassersportabteilung ist super. Entertainment einfach wunderbar. Lustig, ungezwungen, perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Asli |
Kalimera Asli, ein herzliches Dankeschoen fuer deine durchweg lieben Worte und umfassende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir euren Urlaub, sowohl fuer Gross als auch fuer Klein, zu einer schoenen und erholsamen Zeit machen konnten. Wir wuerden uns freuen, euch bald wieder bei uns im Club willkommen zu heissen und wuenschen euch eine gute Zeit. Sonnige Gruesse aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016