Traumhaft schöner Club, in einer wunderschönen Lage mit vielen lieben Menschen! Rund um Sorglospaket! Der Club liegt im Hang, so dass die Wege etwas weiter ausfallen können, vor allem zu den Zimmern. Was aber alles durchaus machbar ist und bisschen Bewegung bei dem tollen Essen - schadet ja generell nicht. Jedes Zimmer hat einen traumhaften Meerblick. Der Weg zum Strand kann per Aufzug oder zu Fuß bewältigt werden und ist mit seinen kleinen Nischen, Beachrestaurant, Surf- und Katarmaran Base einfach nur schön. Auch ohne Kinder findet man im Essensbereich, Pool und am Strand die sogenannten Erwachsenbereiche. Wir waren zur Eventwoche "all about Fitness" dort und das Sportprogramm mit Shentisports war sehr gut. Am liebsten möchten wir die Yoga- und Antistresskurs mit Esther, danach war man noch entspannter. Auch die Vorträge über Fettverbrennung mit Hagen, schmerzfreier Rücken mit Jonas und Fitmit5 mit Chris waren sehr interessant und informativ. Ein tolles Team und jeder der vor Ort ist, sollte bei den Jungs im Studio mal vorbei schauen. Es lohnt sich, (nicht nur wegen Jonas strammen Waden ;-) ), da sie mit Fachwissen und mit Ihrer sehr netten charmanten Art Punkten und individuell und gezielt auf das eine oder andere Körperproblemchen eingehen können. Eine Radtour bei Fahrradjungs lohnt sich in jedem Fall auch! Wir haben die Sonnenaufgangstour gebucht, diese war so schön. Der Anstieg war anstrengend, aber es hat sich in jedem Fall gelohnt. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht und würden immer wieder eine Tour buchen. Es war ein ganz toller Urlaub und auch das ganze Robinson Team ist einfach Weltklasse. Ganz tolle Stimmung und wir hatten sehr nette Gespräche mit dem ein oder anderen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt, sollte es im Rahmen des Machbaren sein. Ein rundum gelungener Urlaub, mit vielen Angeboten, wie Surfen, Katarmaran, diverse Sporteinheiten, Spa... was man daraus macht, muss jeder selbst entscheiden. Der Surfschnupperkurs war zum Ausprobieren super. Werden beim nächsten Mal einen Kurs buchen. Die Partygänger kommen auch auf Ihre Kosten.. abends an der Bar oder im NightClub. Also selbst ausprobieren!
alle mit Meerblick
Sehr leckeres Essen, hier findet jeder was er mag
Super Team, alle freundlich und höflich und immer für einen Spaß zu haben
Am Hang mit einer bombastischen Aussicht
Top Angebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über deinen Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017