Tolle Anlage mit schönen Zimmern, vier Pools und einem Babypool, zwei Spezialitätenrestaurants, Terrasse zum Essen mit Meerblick und eine Wine Terasse. Mega Sport und Freizeitprogramm. Perfekt für Singles, Paare und Familien. Nur 10 Minuten mit dem Bus oder Auto vom Flughafen
Der Service war sehr gut und die Griechen sind einfach die herzlichsten und liebevollsten Menschen.
Die Anlage ist wunderschön. Meerblick von fast jedem Ort im Club.
Mega Freizeitangebote von Beachvolleyball, Basketball, Fußball, Wassersport bis hin zu Fitnesskursen und Wellnessangeboten ist alles dabei. Auch für Kinder ist jede Menge im Roby Club geboten. Besonders gefallen hat mir das Beachvolleyball bei David, aber auch Step mit Julie, Yoga mit Pia, Dance mit Rike waren wundervoll. Besonders gut gefallen hat mir Hot Iron und cycling mit Letizia. Es gibt keine bessere Cycling Trainerin. Aber auch die Shows am Abend waren super schön und wirklich witzig. Ein weiteres Highlight waren die Partys mit DJ Kamur. Rundum perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung – wie schön, dass Du gemeinsam mit Deiner Familie zwei so erfüllte Urlaubswochen bei uns im ROBINSON DAIDALOS erlebt hast! Es freut uns sehr, dass Du den herzlichen Service, die traumhafte Lage mit Meerblick und unser vielseitiges Angebot so genossen hast. Besonders toll, dass Dir unser Sport- und Entertainmentprogramm so positiv in Erinnerung geblieben ist – das Lob an David, Julie, Pia, Rike, Letizia und DJ Kamur geben wir natürlich mit einem großen Lächeln weiter! Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – genau dafür sind wir da. Bis ganz bald auf Kos – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025